martedì 11 giugno 2013

Ranocchio sul lago


Ranocchio sul lago


   

 Ingredienti: 120 g zucchero
                      280 g farina 
                      250 ml latte 
                      90 g burro
                      2 uova  
                      un po di sale   
                       1 bustina lievito


 Preparazione: in una ciotola mescolate la farina, il lievito, il sale e lo zucchero. In un'altra ciotola, sbattete leggermente le uova ed unitevi il latte ed il burro fuso. Create un buco nel centro degli ingredienti secchi e versatevi gli ingredienti liquidi e mescolate brevemente.  Riempite le formine per muffin gia imburrate fino a circa 3/4. Infornate in forno gia caldo a 200 grade Celsius e lasciate cuocere per circa 20 minuti. Lasciate raffreddare per 10 minute e poi decorate a piacere o come nella foto.



Decorazione: panna montata, ciliegie, foglie di menta. Si taglia la bocca e si riempe di panna. Sopra si mette con un po di panna 2 occhi di ciliegie. Con una foglia di menta si attacca la lingua alla bocca.





Con questa ricetta partecipo al
contest di Colors and Food
"azzurro e rosso"









Buon divertimento con i vostri bambini!






3 commenti:

  1. benvenuta! il divertimento in cucina è essenziale per avvicinare i nostri piccoli al mondo del cibo, è bello per noi che possiamo condividere del tempo con loro ed è importante per loro che imparano senza nemmeno rendersene conto.
    Grazie per questa ricetta, molto simpatica e dai colori allegri.
    A presto,
    Vale

    RispondiElimina
  2. Ciao! Ma che carini questi ranocchietti! I bambini ne andranno pazzi, ne sono certa, piacciono anche a me che bambina non sono più! Un abbraccio, a presto. Silvia

    RispondiElimina
  3. Che ricetta simpatica, è un modo piacevole per coinvolgere i bambini!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...